Le menu de votre restaurant à Carnac

Régalez vous avec un menu aux choix variés au petit bedon dans le Morbihan

90€ HORS BOISSONS

CARPACCIO DE SAINT JACQUES DE LA BAIE DE QUIBERON

*****

RAVIOLE DE HOMARD BRETON

*****

TOURNEDOS DE VEAU FRANÇAIS, RISOTTO AUX CÈPES ET LÉGUMES DE SAISON

*****

LANGRES FLAMBÉ AU MARC DE GEWURZTRAMINER

*****

PAVLOVA AUX FRUITS

*****

**30€ D’ARRHES PAR PERSONNE À LA RÉSERVATION

 

Les entrées
Les entrées froides
Foie gras maison 14 €
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan 8,50 €
Terrine maison de campagne au foie gras 10 €
Salade verte, vinaigrette maison 3 €
Les entrées chaudes
Tarte fine sarrasin, pommes et Boudin noir de Christian Parra 10 €
12 Escargots de l’île de Groix , beurre à l’ail 12 €
Croustillant de chèvre chaud et beurre de cidre
BIO - (Le Roélan Erdeven)
9 €
Mixte de coquillages farcis (6 palourdes / 6 pétoncles( 13 €
Pétoncles farcis maison 12 €
Palourdes farcies maison 13 €
Soupe de poissons avec croûtons, fromage et rouille 8,50 €
Beignets de calamar sauce tartare 8,50 €
La case Créole
Assiette créole (1 boudin + 1 crabe) 12 €
Crabe farci à l’antillaise 8,50 €
Boudins antillais (2 pièces) 8,50 €
Acras de morue maison (8 pièces) sauce chien 8 €
Les piques et pioches

Exotique

Acras de morue
Beignets de calamar
Tempura de légumes

OU

Terroir

Terrine de campagne maison au foie gras
Andouille « Le Bihan » de Plouharnel
Saucisson sec « Le Bihan » de Plouharnel
Langouille de porc

15 €

Les fruits de mer
Homard Breton rôti au beurre de homard (sur commande) 40 €
Huîtres de la baie de Quiberon
par 6 / 9 / 12
10€ / 15€ / 18€
Assiette de bulots 8 €
 6 huîtres et 6 bulots 14 €
Selon approvisionnement –reçu vivant et cuit par nos soins
Cuisine faites à 100% au beurre de baratte breton
Tous nos plats contiennent des allergènes
Les formules

Formule

Entrée au choix :

Croustillant chèvre frais d’Erdeven au beurre de cidre
Terrine de campagne au foie gras
Carpaccio de bœuf maison au parmesan

Plat au choix :

Parmentier maison de confit de canard
Colombo d’agneau (U.E.) à l’antillaise
Raie beurre aux câpres
Liboké de cabillaud (cuisson en feuille de bananier)

Dessert au choix:

Mousse au chocolat maison
Sorbet ou glace (3 boules)
Tarte Tatin maison

Cette formule n'est pas modulable

24,50 €

Formule Antillais

2 Boudins créoles
Colombo d’agneau à l’antillaise
Glace créole (2 boules Rhum raisins)
25 cl de vin de pays des cotes catalanes rouge, blanc ou rosé

22 €

Pour les enfants (10 ans maximum)

Au choix parmi :

Filet de Colin pané
Jambon frites ou pates
Steak haché maison, frites ou pates
Hamburger maison

> incluant 1 boule de glace ou une mousse au chocolat

9 €

Les plats
Les poissons
Raie, beurre noisette et câpres 16 €
Liboké de cabillaud
Aumonière de feuille de bananier
17 €
Risotto aux Saint-Jacques de Quiberon et crème de Kari Gosse 22 €
Filet de Saint Pierre sauce hollandaise 19 €
Sole meunière de petits bateaux (300 gr environ) 28 €
Gambas sauce Petit Bedon 4 pièces
Estragon, crème et paprika
18 €
Les poissons sont accompagnés de riz thaï ou de pommes vapeur ou de légumes vapeur maison.
Les viandes
T-bone de veau (300g avant cuisson)
Sauce aux cèpes et pommes au four
22 €
Entrecôte grillée (FRANCE)
Sauce béarnaise, Roquefort ou Poivre vert sauce morilles : 19€
18 €
Filet de bœuf grillé (FRANCE)
Sauce béarnaise, Roquefort ou Poivre vert Sauce morilles : 20,50€
19,50 €
Andouillette du Pays de DINAN à la ficelle grillée
Sauce aux 2 moutardes, Roquefort ou Poivre vert
15 €
Parmentier maison de confit de canard 16 €
Tartare traditionnel ou au couteau 17 €
Colombo d’agneau (U.E.) à l’antillaise
et son verre de rhum vieux
16 €
Rognon de veau (U.E.) poêlé aux morilles 18 €
Rognon de veau grillé (U.E.)
Sauce béarnaise, Beurre à l’ail, poivre ou moutarde poêlé aux morilles : 18 €
17 €
Les viandes sont accompagnées de frites maison ou de gratin dauphinois maison ou de purée fourchette maison.
Spécialités

Menu à 33,50 €

Mixte de coquillages farcis (6 palourdes, 6 pétoncles)
Ou Tarte fine sarrasin , pommes et boudin noir de Christian Parra
Ou Terrine de foie gras maison.

Andouille chaude « LE BIHAN de Plouharnel » Purée à la fourchette
Ou Filet de Saint Pierre sauce hollandaise
Ou Gambas sauce Petit Bedon

Sélection de 3 Fromages
Ou Café (déca, thé, infusion) gourmand
Ou Délice d’Alice

33,50 €

La Braserade

Barbecue individuel sur votre table
Viande de bœuf (FRANCE) en fines tranches grillées par vos soins et servies avec assortiment de sauces et pommes de terre au sel

17 € / Personne
Servi pour 2 pers min

Côté Campagne

Andouille chaude « LE BIHAN de Plouharnel »
Purée à la fourchette 

16 €