X
Restaurant creole
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
Carte
Menu de la saint sylvestre
La carte du soir
Les menus
Les desserts
Les Vins
Apéritifs
Carte du 24,25 décembre et 1 janvier
Commande en ligne
Réservation
Concerts
Repas de groupe
Nous trouver
Les Menus
—
Le
P
etit
B
edon
Notre formule
38€
UNIQUEMENT LE SOIR
Entrées
Soupe de poisson maison aux saint-jacques
ou
Godaille 100gr env. de langoustines, 4 bulots, 3 spéciales, 50gr env. de bigorneaux (+ 2€)
ou
La terrine du père claude, porc, veau et foie gras
ou
Saumon fumé par nos soins, émulsion de citron
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison (+2€)
ou
Coquilles st-jacques farcies 3 pièces (+2€)
Plats
Risotto de gambas à la crème de homard
ou
Aile de raie aux câpres au beurre noisette
ou
Noix de coquilles st-jacques à la façon du chef (+6€)
ou
Faux-filet (simmenthal) , sauce au poivre pommes allumettes maison
ou
Boudin noir et andouille de plouharnel, et sa purée maison
ou
Plat du moment
ou
Côtriade lorientaise maison, croûtons et rouille safranée
Desserts
Baba bedon, fruits confits, chantilly, rhum (+2€)
ou
Vacherin de saison maison
ou
Brioche perdue, glace pistache sauce caramel au beurre salé
ou
Mi-cuit chocalat, glace vanille
ou
Café gourmand
ou
Irish coffee (+3€)
Proposé par
Menu Bambinos
16€
Plat
Nuggets de volaille maison, frites
ou
Fish and chips maison
Boisson
Breizh cola
ou
Breizh tea
ou
Jus de fruit
Dessert
Mousse au chocolat maison
ou
Boule de glace
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
Carte
Menu de la saint sylvestre
La carte du soir
Les menus
Les desserts
Les Vins
Apéritifs
Carte du 24,25 décembre et 1 janvier
Commande en ligne
Réservation
Concerts
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X