‹
›
×
X
Restaurant creole
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
Carte
La carte
Les menus
Les desserts
Apéritifs
Réservation
Concerts
Repas de groupe
Nous trouver
Les Menus
—
Le
P
etit
B
edon
Notre menu
33.5€
Entrées
Terrine de foie gras maison
ou
La godaille ( 80g langoustines, 2 huîtres, 4 bulots, 50g bigorneaux)
ou
Gravlax de lieu jaune
Plats
Filet de lieu jaune sauce vierge ( huile d'olive, tomates, échalotes, courgettes, herbes fraîches)
ou
Risotto de gambas
ou
Côté campagne (andouille "lebihan" plouharnel cuit avec du foin.)
Desserts
Gâteau au chocolat, crème anglaise
ou
Café (déca, thé, infusion) gourmand
ou
Pavlova
Proposé par
Notre formule
24€
Entrées
Croustillant chèvre frais d'erdeven, pesto basilic et noix.
ou
Terrine de campagne au foie gras.
ou
Cassolette de pied de couteaux et coques, crumble sarrazin.
Plats
Liboké de cabillaud ou poulet (cuisson en feuille de bananier)
ou
Merlu & croquant de sarrasin, crème de cidre
ou
Colombo d' agneau à l'antillaise
Desserts
Mousse au chocolat maison
ou
Sorbet ou glace (2 boules)
ou
Tarte tatin maison
Proposé par
Pour les enfants
9€
Plats
Jambon frites ou pates
ou
Steak haché maison, frites ou pates
ou
Hamburger maison
ou
Fish&chips maison (lieu noir)
Dessert
Une boule de glace
ou
Une mousse au chocolat
Proposé par
X
Accueil
Le Restaurant
Carte
La carte
Les menus
Les desserts
Apéritifs
Réservation
Concerts
Repas de groupe
Nous trouver
X